homesitoNonaNia

Nonna Nia

Copyright 2019. All rights reserved by Nonna Nia

106
LogoNonaNiaScrittaNera3

facebook
instagram

+ 39 08118821400

IL NOSTRO MENU

Tradizione, Innovazione e un pizzico di Follia

I nostri menù degustazione sono settimanali, rispettano la stagionalità dei prodotti e sono volti alla valorizzazione delle materie prime e dei prodotti della nostra gastronomia.

IMG3423

Menù Degustazione

Menù com posto da 5 portate:

 

Entrée

2 Antipasti

Primo

Secondo

Dessert

TEMPLATEPERRISTORANTIFLAZIO

€35.00

 

* Vini e Bevande escluse

Le Specialità

IMG3632

Antipasti

TARTARE DI BUFALA              €6.00

[tartare di mozzarella di bufala e pomodorini del vesuvio con pestato di friariello e tarallo napoletano sbriciolato]

 

CAPRESE 3.0.               €6.00

[Torretta di bufala campana su vellutata di basilico fresco, pomodori caramellati e finocchio fritto]

 

LA BRUSCHETTA SCOMPOSTA DI NONNA NIA             €8.00

[Bruschetta scomposta con mozzarella di bufala, pomodorino del vesuvio, prosciutto di nero casertano adagiata su pestato di basilico fresco e riduzione di mango e zenzero]

 

O'Tianiello Nero               €6.00 per 2 pers.

[Ragu' di maialino nero con crostone di pane casereccio]

I Primi Piatti

SCARPARIELLO 3.0                          €12.00

[Spaghettone in sugo di pomodorino giallo su riduzione di pomodorino rosso e briciole di pane aromatizzate alla scorza di limone]


A'CAPA VOSTRA                 €12.00

[Pasta di Gragnano a scelta dallo shop con Fonduta di Formaggi campani pepe e tarallo napoletano sbiciolato]

 

BASILICO IN TRE CONSISTENZE              €12.00

[Scialatielli alla vellutata di pomodoro corbarino, fonduta di crema di bufala e basilico in tre consistenze.]

 

 

GNOCCO SCOMPOSTO              €10.00

[La nostra personale rivisitazione di un must campano, lo gnocco alla sorrentina]

I Secondi Piatti

Le Degustazioni

Selezione di Formaggi e Salumi

Maialino Nero Casertano                         €10.00 all'etto

 

* viene cucinato in base al taglio disponibile in gastonomia, perchè lavoriamo su materie di prima qualità e quindi fresche senza fare stoccaggio a lungo termine

 

*La porzione minima è 150g

 

- Le nostre degustazioni di formaggi sono basate tutte nel rispetto della materia prima e dei suoi principi organolettici. 
I nostri formaggi e salumi vengono tagliati, pesati ed abbinati in modo da farne risaltare il gusto e gli aromi, garantendo cosi un uniformità  di tutta la selezione che compone il tagliere.

 

- I nostri taglieri non seguono uno standard ma vengono creati in base al gusto del cliente proprio per garantire un esperienza sensoriale appagante e di qualità

I Dessert

Dolce latte                         €4.50

[dolce fatto con latte e ricotta guarnito a scelta con frutta caramello e cioccolato]

 

I Boccaccielli di Nonna Nia                        €4.50

[cambiano ogni settimana in base ai prodotti freschi disponibili e di stagione]

image-128

PRENOTA UN TAVOLO